Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 11 of /home/sabitov/domains/sabitov.kz/public_html/sites/all/modules/elfinder/elfinder.module).

Холо нет? Холо ДА!

  • Опубликовано: 4 December 2010
  • Автор: admin

4 декабря - в Алматы внезапно пришла зима. Сегодня холодно. Сегодня такой мороз, что птицы, слетая с веток, должны сосулями падать вниз. И в таких, с позволения сказать, климатических условиях, я вышел из университета, домой.

Будущая сосуля

Жаль, что автобусы не заезжают на кафедру. Остановка в добрых двух кварталах. Хотя чем дальше я шел, тем больше я сомневался в их доброте. Итак, в злых двух кварталах остановка. Иду. Иду. В какой-то момент осознал, что уже не иду, а как бы перемещаюсь. Тоненькие джински отчего-то некстати оказались малость обтягивающими. И если бы я мог слышать клетки эпидермиса своих ног, я мог бы слышать жалобное поскуливание. А чуть позже и позвякивание – соседние клетки, как стеклянные бутылки, бились друг о дружку, издавая характерный нано-дзынь.

Остановка. Со всех сторон продуваемая ветрами. Хотя нет, с одной стороны рекламный щит, за которым спрятались все ждущие транспорт. Мне нужен 95 автобус. Проезжает 29-ый, потом 141-ый, потом 99-ый, потом 29-ый, потом отчего-то снова 29-ый. Народ начал роптать.

Сосуля=))))))

Я роптать не могу, ибо обмотал лицо шарфом. И было мне хорошо-хорошо. То есть не всему мне, а губам и подбородку – я выдыхал пар в шарф, а он грел часть лица. Я боялся роптать, потому что знал – стоит мне прекратить обдувать шарф своим теплым дыханием, он заиндевеет и мне придется его обстукивать молотком. Молотка с собой не было, поэтому я не роптал.

Я в 95-ом

И вот он – 95-ый. Его давно не было, а потому по дороге он уже успел насобирать накопившихся пассажиров. Я ввалился в автобус и устроился на жердочке. Не на сидении, а на такой жердочке, которую очень трудно описать. Мы ехали, а народ прибывал. Женщина стала наваливаться на меня. Была она в шикарной шубе и очень вежливая. Она поминутно извинялась, дескать, «-Это я не сама по своему желанию наваливаюсь», дескать, «это меня извне наваливают». А я говорил «– Ну что вы, что вы! Какие проблемы – наваливайтесь сколько угодно!» А в мыслях только одна «– Наваливайся, милая дама! У тебя такая хорошая шуба, я буду об тебя руки греть». Но падала она меня очень редко, и от этого было грустно. Я завидовал ей – я тоже хотел такую шубу. Я бы заправил ее в джинсы и отогрел бы ноги. Но шубы у меня не было, а ноги были – и от этого несоответствия становилось еще грустнее. И вдруг я представил, как я приеду домой, достану из холодильника супу, разогрею его в микроволновке и… опущу в него руки. И вдруг стало так хорошо и уютно.

Комментарии

Эммм... Я знаю, что ты любишь супы и часто их готовишь. Но я и предположить не мог, что ты устраиваешь ванночки для рук с супом О_о
Остается надеяться, что это происходит не в кастрюле, а в своей тарелке =)

Мегуми, приезжай, будем сосулями швыряцца

Данияр, я т-т-ебе швырнусь!..

...не, ну что я говорю.
Говорю - вот возьму и швырнусь. ^___^

Живописно рассказываете, г-н ЖурДэн, так и хочется к Вам в Алмату вашу нагрянуть. :D Собственно, я сейчас в климатических условиях -5 градусов, что с вашими -20 и не сравнится, но все же...

Ник, после таких холодов всегда чувствуешь себя не в своей тарелке. Так что задумайсо!!! о_О

Кому что.Я вот наоборот мечтаю недельку другую померзнуть.Уже забыла, что это такое.Здесь в Израиле дождя не выпросишь, а на снег уж совсем расчитывать не приходится(((((

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.