Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 11 of /home/sabitov/domains/sabitov.kz/public_html/sites/all/modules/elfinder/elfinder.module).

Подарки к Новому Году

  • Опубликовано: 5 December 2010
  • Автор: admin

Скоро праздник, и в его преддверии хотелось бы совсем немного времени уделить теме подарков. Можете расценивать нижеследующий текст как рекламу, однако реклама - это когда тебе платят. А когда ты сам по доброй воле пишешь о ком-то, это рекомендация.

Если Вы ищете уникальный подарок к Новому году, то я рекомендую два магазина и один забавный девайс:

1. Моя любимая частная лавочка "Теперь". Когда-то писал о ней в журнале и с тех пор большую часть подарков покупаю там. Особенность лавочки в том, что там большая часть товара - handmade. А еще там все по феншую, нет изделий из костей и кожи. Есть рыжий кот и соловей. А если покупатель слишком долго думает над выбором, ему обязательно предложат чашку зеленого чая. Частная лавочка "Теперь" находится на Шевченко-Кунаева. По нижней стороне Шевченко - напротив магазина "Восход".

[slideshow id=1] картинки кликабельны

2. Магазин "Одна вторая", предлагающий товары из студии Артемия Лебедева и booombooomroom. Тоже писал о них. Описывать не буду, дам ссылку на сайт

3. Как и обещал - забавный девайс. Одна компания, Ergolife, которая специализируется на пошиве спецодежды выдумала и запатентовала подставку под мягкие пакеты молока и кефира. Подробнее тут. Подарок прикольный, мне пондравился. Тётушки и бабушки точно будут в восторге)))

Комментарии

креатив!
теперь знаю, на что надо целиться.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.